Задняя погрузка тентованной еврофуры. Видео

22.02.2015

На видео погрузка тентованного полуприцепа Биг-бэгами при помощи погрузчика.

Мы перевозим грузы разнообразного характера во все уголки России, за границу, и по Астраханской области. Специально для вас мы сняли видео, где можно посмотреть процесс погрузки биг-бэгами. Что это такое? По своей сути big-bag , это большой мешок со стропами, его ещё называют мягким контейнером. Он используется для транспортировки и хранения сыпучих грузов. Чаще всего таким образом перевозят песок, цемент и прочие сыпучие смеси, удобрения, сельхозпродукцию. Мешок достаточно надежно защищен от воздействия неблагоприятных условий окружающей среды: big-bag изготовлен из полипропилена и имеет дополнительную защиту.

В биг-бегах можно перевозить материалы на любое расстояние. Есть специальные модификации целевого назначения: например, электростатические биг-бэги; пищевые и фармакологические, соответствующие требованиям FDA . Для международных перевозок используют мешки, которые соответствуют Международному стандарту и Требованиям ООН к перевозке опасных грузов.

В среднем, один биг-бэк выдерживает до 1000 кг груза. При такой грузоподъемности, погрузка на тентованную фуру требует применения специальной техники, в данном случае, на нашем видео, используются погрузчики, которые дружно и слаженно устанавливают мешки в полуприцеп.

← Все записи блога