Доставка торгового оборудования в Астрахань

03.07.2015

Вчера, на официальной страничке ТК Отвозим в одной из популярнейших социальных сетей, директор нашей транспортный компании задал провокационный фото-вопрос: «Угадайте что это за груз? В какой город поедет? В каком месте выгрузка? Кто так ждет этот груз? Что он изменит в городе?». Буквально в течении пары часов загадка была разгадана, а груз идентифицирован. Да, наши фуры приняли патерностеры для линолеума и отправились в родную Астрахань с грузом, который, сами того ещё не зная, ждут тысячи астраханцев.

перевозка патерностеры для линолеума
Патерностеры для линолеума - загружаем в еврофуру

Если не вдаваться в технические тонкости, то патерностеры – это специфические стеллажи, используемые в магазинах для продажи линолеума, ковролина и прочих напольных покрытий в рулонах. Их огромный плюс в том, что это оборудование позволяет не только удобно и экономично хранить линолеум, но и продемонстрировать материал покупателю. Но все это - пока в будущем, пока мы загружаем в кузов детали оборудования для одного из известнейших в Астрахани гипермаркета, которое будет доставлено, собрано и установлено в торговом зале.

перевозка патерностеры для линолеума
Скоро из этого будет смонтирован стеллаж для продажи линолеума!

Глядя на следующее фото даже далекий от бизнеса грузоперевозок человек поймет, что для транспортировки такого вида торгового оборудования любая машина не подойдет. Но наш транспорт готов справиться практически с любым грузом, включая негабаритные и опасные. Помимо боковой загрузки (процесс которой Вы видите на фото), наша еврофура позволяет произвести верхнюю, заднюю и загрузку с полной растентовкой.

перевозка патерностеры для линолеума
Боковая загрузка в еврофуру

А теперь самое интересное! Патерностеры едут в астраханский гипермаркет строительных материалов "Хомяк! Все в дом!"

перевозка патерностеры для линолеума
Патерностеры погружены, можно отправляться в Астрахань

Гипермаркет "Хомяк" - это более 7000 квадратных метров и более 30 000 товаров для людей, которые ценят уют собственного дома. Здесь можно купить практически любой строительный или отделочный материал, но вот линолеум пока не продается. Однако, осталось всего несколько дней до того, как на вопрос: "Где купить линолеум в Астрахани?" мы с огромным удовольствие ответим: "В гипермаркете Хомяк!"

перевозка патерностеры для линолеума
Патерностеры погружены, можно отправляться в Астрахань

Груз был принят в поселке Синявино Ленинградской области, нам придется преодолеть чуть более 2000 км до Астрахани. Путь неблизкий, но для грузовиков транспортной компании "Отвозим" доставка торгового оборудования из Северо-Западного округа в Южный - дело привычное. Мы специализируемся на перевозке крупных грузов между городами и странами, в нашем арсенале надежные импортные тягачи и фуры, которые управляются опытными водителями.

перевозка патерностеры для линолеума
Этот большегруз готов доставить 20 тонн оборудования из Ленинградской области в Астрахань

Вечером 2 июня фура выехала из рабочего поселка Синявино. Планируем доставить комплектующие для патерностеров в понедельник.

На фото: грузовик с патерностерами следует по Вантовому осту через Неву, этот мост ещё называют как "Большой Обуховский", он неразводной и один из самых длинных в России. Далее, через Москву Тамбов и Волгоград доберемся до Астрахани, сдадим груз заказчику и в выходной отправимся в гипермаркет "Хомяк" - выбирать линолеум, или ковролин? Что посоветуете?

перевозка патерностеры для линолеума
Большой Обуховский мост, Санкт-Петербург

← Все записи блога