Перевозка сухих строительных смесей ВОЛМА

15.04.2016

Нередки бывают случаи, когда осуществлять грузовые перевозки необходимо напрямую из Астрахани – это конечно удобно, отправляться в рейс из дома. Но чаще всего нам приходится покидать родные края, проводить в чужих городах и странах недели. Это, в самом деле, прекрасно, ведь данный факт говорит о том, что услуги нашей транспортной компании востребованы на территории всей России, а также в ближнем зарубежье и заграницей.

Перевозка смесей волма еврофура

Мне, как одному из самых опытных водителей фирмы «Отвозим», поступила задача отправиться в город Воскресенск и, загрузившись строительными материалами, двинуться дальше на северо-запад в Ленинградскую область. Скажу честно, ездить по европейской части России приятно, ведь качество дорог в регионах, сопряженных со столичным, на высоком уровне. Располагает к комфортной езде и большой выбор придорожных кафе, столовых и мест для отдыха.

Мой большегруз отправился по трассе Е-119, я добрался до Волгограда, а затем повернул на север и, минуя Борисоглебск и Тамбов, приехал в Воскресенск, который входит в «конгломерат» Московской области. Именно в этом городе находится один из производственных площадок известной компании ВОЛМА, сеть представительств которой распространен по всей европейской части России.

Перевозка смесей волма еврофура

Моя еврофура отправилась на погрузку, а я решил немного пройтись и оглядеться. Поразили, во-первых, размеры территории, так на площади 26 га разместились несколько цехов ВОЛМА, административных сооружений и вспомогательных территорий для транспорта. Кроме того, я особо отметил «брендовость» продукции. Сухие строительные смеси были красиво упакованы в надежные мешки с логотипом производителя.

Перевозка смесей волма еврофура

Гипсокартонные и пазогребневые плиты были упакованы в целлофан, на котором гордо красовалась надпись ВОЛМА. На территории всего завода едва ли можно было найти хоть горсть мусора – всюду идеальная чистота, что довольно большая редкость за цеха, где кипит работа. На территории завода ВОЛМА находятся железнодорожные подъездные пути и автомобильные загрузочные терминалы. В производственном корпусе расположены цеха сухих строительных смесей (гипсовых и цементных), пазогребневых плит, гипсокартонных листов.

Перевозка смесей волма еврофура

Весь перевозимый мной товар был быстро и мобильно погружен в фуру небольшим погрузчиком, который ловко заезжал в прицеп. Вдохновившись работой профессионалов своего дела, я настроил навигационную систему автомобиля на Северную столицу – город Санкт-Петербург.

Еврофура колесила по дороге М-11 и через 8 часов я прибыл к месту разгрузки сухих смесей, которая находилась на территории Фрунзенского района города. Тут строится новый жилой комплекс.

Перевозка смесей волма еврофура

Меня окружили будущие жилые дома, которые на данный момент представляли собой всего лишь каменные «скелеты» без окон и дверей. От чистоты, которую я отметил в цеху ВОЛМЫ не осталось и следа – всюду была грязь, лужи и песок. Однако, это нормально, ведь я прибыл на строящийся объект и подобная картина для стройки вполне обыденна.

Перевозка смесей волма еврофура

Перевозка смесей волма еврофура

Разгрузка стройматериалов, доставку которых я обеспечил точно в срок, была боковой. Я быстро снял тент с правой части прицепа большегруза и за дело принялся желтый разгрузчик. Так продукция фирмы ВОЛМА оказалась в Санкт-Петербурге и особенно приятно, что определенный вклад в это событие внес именно я, с помощью своей фуры с грузоподъемностью в 20 тонн!

Перевозка смесей волма еврофура

← Все записи блога