Перевозка санфаянса

29.04.2016

Грузовые перевозки еврофурами 20 тонн – это далеко не только многокилометровые междугородние поездки сквозь климатические зоны и часовые пояса, но и также доставка грузов в пределах одного города или области. Необходимость перевезти такой крупный груз, как правило, возникает в случае, когда требуется доставить оборудование, материалы или товары со склада на место их реализации или применения.

Как водитель одной из самых уважаемый транспортных компаний Астрахани могу смело заявить, что сегодня все чаще строительные компании прибегают к помощи фирм, которые профессионально занимаются перевозками грузов. Понять заказчиков легко, ведь зачастую приходиться заказывать дорогущее оборудование, материалы, комплектующие, перевозку которых едва ли захочется доверить в руки абы кому. Да и еще и в объемах, которые на Газели не перевезти: требуется большегруз. На этот раз за нашими услугам обратилась строительная компания, которая занимается возведением новостройки в Астрахани. Мы должны были доставить партию санфаянса для оборудования санузлов в новеньких квартирах.

Перевозка санфаянса

Производитель сантехники АО "Лобненский завод строительного фарфора" является правопреемником Лобненского механизированного кирпичного завода, который был основан в 1928 году. Во все времена организация занималась производством строительных материалов, как для обыкновенных покупателей, так и исполняя специальные заказы для государственных и муниципальных нужд.

В настоящее время завод выпускает санитарно-керамические изделия: унитазы, смывные бачки, умывальники с пьедесталами и без них, биде, писсуары, лабораторные раковины (всего более 30 наименований) и другие изделия из керамики (в том числе и декоративно-художественные).

Перевозка санфаянса

Несмотря на то, что керамический материал, или как еще его называют - санфаянс, с виду достаточно прочен, готовые изделия, особенно если их приходится перевозить в большом количестве, достаточно уязвимы. Поэтому, при их доставке, а они поставляются комплектом, никак не обойтись без профессиональной помощи опытных перевозчиков. Думаю, именно поэтому эту почетную миссию поручили именно нам!

Существует даже специальный межгосударственный стандарт по перевозку керамических изделий. Так, существует правило, что при перевозке санфаянса автомобильным транспортом, изделия, упакованные в соответствии с требованиями настоящего стандарта, устанавливают вплотную рядами в продольном направлении по всей площади автомашины, высотой не более двух ярусов. Допускается транспортировка изделий автотранспортом без упаковки по согласованию с потребителем. При этом должны быть приняты меры к предохранению изделий от механических повреждений.

Перевозимые мной изделия были размещены в точном соответствии с предписанным международным стандартом и надежно укреплены от риска выпасть в процессе езды.

Перевозка санфаянса

Санфаянс прибыл к месту разгрузки по адресу: г. Астрахань, улица Николая Островского, где строится целый жилой район. Погрузка прошла успешно и вскоре, после выполнения всех работ, я прибыл на нашу базу, благо, что ехать было не далеко. А оценить работу компании, занимающуюся грузовыми перевозками, не может ничего лучше, чем добрый отзыв. Так на сайте Лобненского Стройфарфора можно найти упоминание, что организация сотрудничает с надежными транспортными компаниями и заказчик может не переживать за целостность и своевременную доставку груза в любой из регионов России.

Перевозка санфаянса

← Все записи блога