Перевозка продуктов питания еврофурой

01.03.2016

Перевозка продуктов питания еврофурами — это один из самых ответственных видов грузовых перевозок. Если приходится доставлять скоропортящиеся пищевые продукты, то без рефрижератора не обойтись, именно такой фургон позволяет обеспечить требуемый температурный режим. Когда же доставляются продукты, которые не теряют своих свойств в течении длительного времени, которые упакованы в герметичную тару, используются тентовые фургоны.

Перевозка продуктов питания еврофурой

В этот раз мы перевозили продукты, прибывшие в Россию из-за рубежа: афганский изюм в коробах и концентрат сока в больших жестяных бочках. Перевозка груза состоялась в конце зимы.

Перевозка продуктов питания зимой

Середина февраля – считается самым пиком зимы, временем, когда температура воздуха опускается до максимальных отметок, а снег, как бы желая запомниться на весь год, валит хлопьями, заваливая все вокруг за считанные часы. Компании, занимающиеся грузовыми перевозками, готовы к любым ненастьям, в том числе и к активному снегопаду. Немаловажным фактором является и мастерство водителей, которые благодаря своему многолетнему опыту знают как поступать в тех или иных ситуациях, в том числе и при внештатных.

Грузоперевозки зима

Перевозка афганского изюма

Несмотря на все погодные невзгоды нам предстоит перевезти из Астрахани в Санкт-Петербург афганский изюм. За грузом я прибыл в порт Астрахани под названием Солянка, там же загрузили коробки с изюмом в мою еврофуру.

Грузоперевозки изюм

Сам «виноград сушеный» (как значится в документах) был упакован в фиолетовые коробки с фирменными этикетками с надписями как на английском, так и на русском языках. Это вполне понятно, ведь афганские производители уже не первый год осуществляет поставки в Россию. Когда вся погрузка закончилась я надежно закрепил груз ремнями внутри фургона и отправился в дорогу.

Доставка изюма в коробах

Навигационная система определила кратчайший путь в Северную столицу по федеральным трассам Е-119 (до Москвы) и Е-105. Несмотря на то, что за весь путь до Санкт-Петербурга повсеместно лежал снег, дорожное покрытие было чистым и пригодным для езды. В общей сложности на всю дорогу я потратил 2 дня, проехав 2126 км и оставив позади такие города, как: Волгоград, Тамбов, Подольск, Клин, Тверь и т.д.

Зимняя дорога

Въехав в Северную столицу с востока через Красногвардейский район на большегрузе Ивеко, я прибыл на место разгрузки - оптовый склад на проспекте Непокоренных. Расположив автомобиль рядом с другой грузовой фурой, я стал ожидать разгрузки, которая состоялась очень быстро и мобильно.

Перевозка сокового концентрата в бочках

За одну неделю мне пришлось доставлять продукты питания еще раз. Спустя 5 дней после того, как я перевозил изюм в Питер, поступила задача осуществить грузоперевозку сокового концентрата. Однако, на сей раз мне не нужно было уезжать на далекие расстояния, чтобы исполнить задание. Прибыв на место загрузки по улице Молодежной 7, что находится на территории села Карагали, Приволжского района, Астраханской области я стал терпеливо ждать очереди на загрузку.

Большегрузы транспортной компании Отвозим

Дело в том, что на складе работал только один мобильный загрузчик и в это время он был занят другими задачами, которые не терпели отлагательства. Мне пришлось ждать, благо что выехал заранее и сроки поставки над о мной не довлели – времени было предостаточно.

Перевозка продуктов питания в бочках

Яблочный соковый концентрат находился в желтых и черных металлических бочках. На каждой бочке была приклеена специальная наклейка с информацией о продукте.

Соковый концентрат яблоко

Установив помост для заезда погрузчика, началась самая ответственная фаза работы – загрузка товара. Бочки красиво расположились в шахматном порядке, образуя в конечном итоге четыре колонны бочек с соком. Оставалось дело за малым – закрепить бочки ремнями в еврофуре и отвезти груз адресату.

Соковый концентрат погрузка в еврофуру

Соковый концентрат погрузка в еврофуру

За неделю я получил два задания по перевозке продуктов питания. И что немаловажно все работы были выполнены в срок и качественно.

← Все записи блога