Перевозка легких металлоконструкций еврофурой 20 тонн

03.02.2016

В связи с тем, что наша транспортная компания славится качеством услуг и оперативностью доставки на рынке грузоперевозчиков, мне редко когда удается долго сидеть без работы. Что и по душе мне, как человеку инициативному и всегда стремящемуся к движению. Вот и сейчас, мне поручили ответственное задание – выдвинуться в Калужскую область и загрузить фуру строительными материалами, да не простыми, а инновационными. Получив все указания от диспетчеров, документы на товар и настроив систему спутниковой навигации, я выехал из Астрахани.

На дорогу до Калужской области я планировал затратить порядка 17-19 часов пребывания за рулем, в мои расчеты входило и время, спланированное на отдых и сон.

Перевозка легких металлоконструкций

Я, как довольно опытный водитель-дальнобойщик, в дороге на длительные расстояния стараюсь отталкиваться не с позиции только конечной цели маршрута, но и от Этапов, как делают гонщики ралли-рейдов. Но если спортсмены стараются до оговоренного Этапа прибыть, затратив минимум времени, то я действовал иначе. Для меня важнее безопасность груза, а значит торопиться некуда. К тому же, моими этапами являются крупные города, нашей необъятной родины, прибывать в которые одно удовольствие.

Так, двигаясь по федеральным трассам Е40, Е119 и Р-22 мне удалось побывать только в одном крупном населенном пункте – в Волгограде, но тем не менее, я всегда проезжая по Поволжью поражаюсь красотой неяркой местной природы: бескрайними степями и рекой Волгой.

Перевозка легких металлоконструкций  20 тонн

Конечным пунктом первого этапа грузоперевозок значилось сельское поселение «Деревня Кривское», входящее в состав Боровского района Калужской области. Именно здесь находится компания «Андромета» – производственное предприятие полного цикла по выпуску легких строительных металлоконструкций. На заводе компании в мою фуру должны были загрузить легкие металлоконструкции (ЛМК).

Перевозка легких металлоконструкций

Расположив фуру в установленном месте, я стал ожидать прибытия погрузчика со строительными материалами. Сотрудники калужского завода сообщили, что погрузка металлоконструкций будет боковая и попросили снять тент с прицепа. Ненадолго отойдя в офис «Андромета», чтобы согласовать все путевые документы и получить необходимые резолюции я успел ознакомиться с спецификой работы компании. Сегодня компания обладает современным промышленным комплексом, мощностью до 2000 тонн металлоконструкций в месяц, а также славится проектным отделом, включающим высококлассных инженеров, конструкторов и архитекторов, оснащенных самыми современными программными комплексами с возможностью перевода чертежей в машинные коды для оборудования.

Перевозка легких металлоконструкций

Пока я занимался урегулированием документации, погрузка металлоконструкций для доставки на сотни километров шла полным ходом. Погрузчик уже успел водрузить в прицеп двутавровую колонну и начинал понемногу размещать прочие строительные металлоконструкции.

Перевозка легких металлоконструкций

Если работники завода, по началу, сомневались в том, что весь перевозимый товар поместиться в грузовике, то затем были приятно удивлены тому, как все компактно поместилось. Как итог – явная недооцененность моей еврофуры. А зря. Машина справлялась и не с такими объемами груза, но, хочу отметить, никогда не брала на борт вес, превышающий установленные законодательством нормы.

Перевозка легких металлоконструкций

Попрощавшись с сотрудниками «Андрометы» я отправился дальше по своему маршруту, испытывая гордость и удовольствие от вождения за рулем фуры, вместимостью в 20 тонн. Перевозка металлокострукций по плечу не каждому автомобилю и не всякая транспортная компания сможет выполнить доставку крупного груза грамотно и качественно.

Перевозка легких металлоконструкций

Наша же логистическая компания Отвозим специализируется на междугородних и международных перевозках крупных, негабаритных и опасных грузов. По этому, в данный момент легкие современные металлоконструкции, погруженные согласно всем установленным нормам и правилам в еврофуру, едут на место назначения, и обязательно прибудут на склад заказчика точно в срок.


← Все записи блога