Грузоперевозка ДСП и других строительных материалов

09.12.2015

Наступила долгожданная пора, которая называется зима, а мы отправились в Московскую область, для перевозки ДСП. И если для обывателя с зимним временем года ассоциируется снег и близость новогодних праздников, то у водителей компаний, занимающихся грузовыми перевозками, с необходимостью ставить соответствующую зимнюю резину на колеса и в два раза увеличивать внимание к проезжей части.

Грузоперевозка  ДСП и других строительных материалов

Сколько раз за то время, как дороги покрываются снегом, можно столкнуться с авариями? А гололед? Все это очень неприятно. Однако, работая второй десяток лет водителем грузовика в известной и уважаемой транспортной компании, невозможно допустить и малейшего просчета, который грозит сорванными сроками доставки. Ответственный водитель еврофуры перед выездом несколько раз проверит работоспособность машины, и только убедившись, что все хорошо, отправится в рейс.

Кроношпан

Мой грузовик выехал из  Астрахани, первым делом нужно было добраться до Егорьевского района Московской область, где будет произведена  погрузка ДСП. На путь до столичного региона я потратил почти сутки – ехать приходилось медленно из-за погодных условий.  Грузовик двигался   по заранее спланированному маршруту и сценарию. Фура проехала более 1500 километров, а придерживался я большей частью федеральной трассы Е-40.

Кроношпан

В поселке Новый, Егорьевского района Московской области, находится место расположения компании «Кронодрев» -  обеспечивающей стабильные поставки древесного сырья для деревообрабатывающего предприятия «Кроношпан», которое в свою очередь является одним из крупнейших в России компаний глубокой лесопереработки и ведущим производителем древесных плит и напольных ламинированных покрытий, в том числе и ДСП.

Кроношпан

Мне довелось бывать на территории многих фабрик, заводов, предприятий металлургии и производства, но мало где я сталкивался с такой чистотой и порядком в «рабочей зоне» загрузки и выгрузки. Кругом едва ли можно было найти производственный мусор, куски древесного материала или всевозможный утиль. Во многом поэтому, компания «Кроношпан» настолько успешна на рынке производства древесных материалов. 

Кроношпан

После оформления всех необходимых для перевозки ДСП документов началось то, за чем я и прибыл в Московскую область из Астрахани  – погрузка строительный материалов в грузовик.   В фуру должны были загрузить древесно-стружечную плиту, которую в простонародье называют ДСП. Решено было осуществить весь процесс через боковую погрузку. Для этого я открыл тент с соответствующей стороны прицепа и стал ожидать начала работы погрузчика. 

Кроношпан

Ловкий погрузчик выполнил свою миссию максимально быстро, и мне вскоре снова пришлось сесть за руль, чтобы довести до конца свою задачу и отвезти ДСП грузополучателю.

К слову, место разгрузки было не так далеко, и остаток пути я проехал, любуюсь снежными видами и наслаждаясь дивными красотами русской зимы.

← Все записи блога