Доставка асфальта в Московскую область

29.06.2015

Лето — время ремонтировать дороги, сеть которых в России представлена не только крупными автотрассами, но и небольшими участками подъездных путей, дорог внутри территорий предприятий и дворов. На этот раз нам пришлось доставлять интересный материал «асфальтит», который используется именно для этих целей: благоустройство территорий, ремонт и строительство автодорог.

погрузка асфальтита в астраханском порту
Астраханский порт ВТС, погрузка асфальтита

Груз был получен в Астраханском порту из Ирана, и требовал таможенной очистки, что нас абсолютно не смутило, так как растаможка — это один из видов услуг транспортной компании «Отвозим». Самостоятельно пройти процедуру таможенной очистки можно, но это решение трудно назвать рациональным. Данная процедура включает в себя целый комплекс мероприятий: от таможенного оформления груза (что включает помимо прочего оформление декларации) до уплаты пошлины, кроме этого необходимо провести осмотр товара, проверить документы и правильность их оформления. Сколько суеты и бумажной работы — скажете Вы и будете правы, именно поэтому многие наши клиенты доверяют растаможку нам.

асфальтит
Вот так выглядит асфальтит, упакованный в мешки

После того как процедура таможенной очистки была завершена, а асфальтит был погружен в еврофуры в порту ВТС, мы отправились на место его доставки. Асфальт из Ирана ждали в Московской области, в поселке Октябрьский Люберецкого района. Отметим, что Иран является одним из крупнейших производителей асфальта в мире, во многом благодаря тому, что на на его территории развита добыча натурального асфальта (гильсонита), а количество асфальтовых заводов исчисляется сотнями. Сам асфальтит является современной высокотехнологичной смесью на основе натурального асфальта, которая достаточно эффективно используется для ремонта и строительства прочного дорожного покрытия.

асфальтит разгрузка промзона
Московская область, Люберецкий район, Октябрьский рабочий поселок, улица Фабричная (промзона)

Итак, наша еврофура с асфальтитом благополучно прибыла в Московскую область и клиент получил тот товар, который заказывал у иранского поставщика. Заказчику не пришлось решать таможенные вопросы и заботиться о доставке асфальтита на расстоянии около 1500 км — мы сделали все, для того чтобы наш клиент получил свой заказ и пакет документов к товару без лишних хлопот.

грузоперевозки
Асфальт доставлен и отгружен

Такой вид доставки получил название «от двери к двери», и его огромный плюс в том, что заказчику не приходится тратить свое время и другие ресурсы на решение транспортных вопросов. Признаемся, всегда приятно передавать груз точно в срок и слышать слова благодарности за качественную и своевременную доставку. Нужен асфальт из Ирана? Обращайтесь — вы заказываете, мы отвозим!

асфальтит
Асфальтит в мешках и без

← Все записи блога