Деревеньки

26.03.2015

Дальнобойщики нередко проезжают мимо крупных городов, предпочитают их объезжать. И это не удивительно, если учесть какое интенсивное движение в мегаполисах. Любой дорожный затор  может внести существенные коррективы в график перевозки. Тем примечательно, что зачастую водители большегрузов сталкиваются в пути с небольшими деревушками, которые, на первый взгляд, кажутся давно забытыми. Однако в этих поселках также живут люди, которые сильно отличаются от городских жителей.

При первом же общении невольно ощущаешь, насколько деревенские жители открыты и доброжелательны. Это выражается в том, что любой попутчик становится дорогим гостем в их домах. Приезжающий дальнобойщик может остановиться на ночлег, для того, чтобы перекусить или просто отдохнуть в доброй и уютной компании.

Для любого водителя приятно хоть и ненадолго, но очутиться в домашней обстановке, даже, несмотря на то, что настоящий дом дальнобойщика может находиться на десятки, а то и сотни километров от его текущего местонахождения.

Шетпе, небольшой поселок в Мангистауской области Казахстана

грузоперевозки Шетпе

Перевозим груз по трассе А-28, отель между Атырау и Уральском

отель между Атырау и Уральском

Кафе Райса неподалеку от Октябрьского, Башкирия

грузоперевозки Октябрьский

Деревня Нижний Уфалей, городской округ Верхний Уфалей, Челябинская область

грузоперевозки Нижний Уфалей

Поселок Черемшанка, городской округ Верхний Уфалей, Челябинская область

грузоперевозки Поселок Черемшанка

← Все записи блога