Блог транспортной компании Отвозим

RSS Поиск по блогу:

Перевозка барита — опасный или  неопасный груз? 05.05.2015

Перевозка барита — опасный или неопасный груз?

Наша транспортная компания очень ответственно относится к каждому заказу, и в данном случае мы организовали грузоперевозку барита на тягачах, которые обычно используются для транспортировки опасных грузов. А это значит, что машина маркирована в соответствии с правилами ДОПОГ и полностью удовлетворяет  их требованиям, водитель  обучен и имеет  документ, подтверждающий допуск к перевозке опасного груза.

Перевозка соляной кислоты, фото 30.04.2015

Перевозка соляной кислоты, фото

Небольшой фоторепортаж (18 фото) о том, как  мы перевозили соляную кислоту. Эта  жидкость относится к категории опасных грузов, три транспортировке соляной кислоте присваивается 8.1 класс опасности. Имея все допуски и разрешения, а также подходящий транспорт, мы загрузились соляной кислотой в Ленинградской области и отправились с грузом в Мурманскую область.

Поздравляем с 1 мая! 30.04.2015

Поздравляем с 1 мая!

Уважаемые коллеги и клиенты! Поздравляем Вас с началом майских праздников! День 1 мая - это праздник, который дорог каждому человеку, любящему свой труд и ценящему  труд своих коллег. От всего сердца желаем Вам новых трудовых свершений, успешных проектов и лучших результатов! С праздником!

Фото ледокола Юрий Топчев 22.04.2015

Фото ледокола Юрий Топчев

В этот раз нам удалось сделать несколько фото известного корабля Юрий Топчев в Мурманском порту. Мы "встретились" с судном по рабочей необходимости (нужно было перевезти груз) и не удержались от того, чтобы запечатлеть этот величественный и обаятельный ледокол.

От Колы до Мурманска 14.04.2015

От Колы до Мурманска

Это фото путешествие начинается с Кильдинского шоссе Кольского района Мурманской области, именно по этой дороге наш огромный и красивый грузовик перевозит груз, который ч нетерпением ждет заказчик. И мы его не подведем, обеспечим доставку во время, а за время пути сделаем несколько интересных фото снимков.

Перевозки в Карелию 07.04.2015

Перевозки в Карелию

Небольшой фоторепортаж по трассе Кола - прекрасная природа и незабываемая атмосфера Карелии. Наш грузовик  отправился за Полярный Круг, а мы вооружились фотоаппаратом зная на собственном опыте что нас ждут картины, которые так и просятся на камеру.

Случай на дороге между Иркутском и Красноярском 03.04.2015

Случай на дороге между Иркутском и Красноярском

Грузоперевозки осуществляются в любую погоду, зимой и летом. Ведь заказчику, по большому счету, безразлично то, какие трудности могут ожидать водителя-дальнобойщика в пути, главное конечный результат в виде доставленного по адресату товара. В этой связи ответственные транспортные компании, которые имеют большой опыт в своей деятельности, стараются предоставлять своим водителям современные автомобили, которые постоянно проходят соответствующие проверки на функциональность и работоспособность

Деревеньки 26.03.2015

Деревеньки

 Дальнобойщики нередко проезжают мимо крупных городов, предпочитают их объезжать. И это не удивительно, если учесть какое интенсивное движение в мегаполисах. Любой дорожный затор  может внести существенные коррективы в график перевозки

С Днём рождения Анну Гречко 19.03.2015

С Днём рождения Анну Гречко

19 марта мы с огромной радостью поздравили с Днём рождения Анну Гречко - начальник отдела автомобильных перевозок. Своей основательностью, строгостью и надежностью Аня придает нашему коллективу уверенность. На нее всегда можно положиться в самом трудном вопросе. Мы гордимся, что у нас в коллективе работает такой профессионал своего дела

Встреча на трассе А-28 12.03.2015

Встреча на трассе А-28

Фоторепортаж о том, как мы встретили Баунти, следуя по автодороге Астрахань-Атырау-Актау. Думаете, Баунти встречается только в тропиках? Посмотрите фото из Казахстана и убедитесь, что в том что я говорю чистую правду!

Фуры едут на погрузку. Видео 03.03.2015

Фуры едут на погрузку. Видео

В этом видео ролике мы решили продемонстрировать свои большегрузы в процессе из заезда на погрузку. Фуры, которые могут принять груз до 22 тонн, относятся к разряде еврофур, то есть тентованных прицепов, которые могут перевозить крупные грузы на большие расстояния, в том числе и за границу

Пока нас не довели до того, чтобы уйти в «тень» 02.03.2015

Пока нас не довели до того, чтобы уйти в «тень»

Введенные взаимные санкции между Россией и странами Евросоюза отразились на многих сферах отечественного бизнеса. Отрасль грузоперевозок является одной из тех, где наиболее заметно ощутили спад грузооборота, переориентацию на новые направления и кризис неплатежей. Чтобы узнать из первых уст о том, как чувствуют себя сегодня российские и астраханские грузоперевозчики, ВолгаПромЭксперт побеседовал с директором транспортной компании «Отвозим» Виктором Алымовым

Задняя погрузка тентованной еврофуры. Видео 22.02.2015

Задняя погрузка тентованной еврофуры. Видео

Предлагаем ознакомиться с видео, где наглядно показан процесс погрузки биг-бэков в тентованный полуприцеп с использованием погрузчиков. Мы сняли и смонтировали этот ролик специально для вас! Нужно перевезти сыпучий груз из Астрахани в другой город России? Обращайтесь!

Грузоперевозка оборудования: видео погрузки 12.02.2015

Грузоперевозка оборудования: видео погрузки

Транспортная компания Отвозим оказывает  транспортные услуги по перевозки практически любого груза. Мы можем долго рассказывать о себе, но знаем, что лучше один раз увидеть чем …. ну дальше Вы и сами знаете. На видео снят  процесс погрузки оборудования в тентованный полуприцеп с использованием крана.

«Отвозим» в Листвянке! 17.12.2014

«Отвозим» в Листвянке!

Наша транспортная компания отвозит грузы по всем направлениям в России и за границу. На этот раз большегрузы отправились в Иркутскую область. И вернулись не только с выполненным заказам, но и с интересными фото снимками, которые вы можете смотреть вместе с нами. В этом фоторепортаже мы расскажем о Листвянке — удивительном туристическом местечке Байкала.

Погрузка еврофуры - как это происходит? 19.11.2014

Погрузка еврофуры - как это происходит?

Каждому, кто не по наслышке знаком с грузоперевозками, хорошо известно такое понятие, как Еврофура, или Евротент. Однако, не существует какого-то единого образца подобных средств для перевозок, под определение Еврофура подходит достаточно широкий диапазон грузовых транспортных средств с полуприцепом, следующих габаритных размеров:

Прогулка по Севастополю 45 фото 12.11.2014

Прогулка по Севастополю 45 фото

Чем занимаются дальнобойщики? Перевозят грузы по городам России и дальше, за границу. Но у каждого человека помимо работы есть досуг, который он посвящает себе. Во время рейса на полуостров Крым наши водители не только хорошо поработали, но и хорошо отдохнули, гуляя по Севастополю и осматривая достопримечательности

Херсонес Таврический, фото 12.11.2014

Херсонес Таврический, фото

В первой декаде ноября 2014 года наши водители отправились в очередной рейс на полуостров Крым. У водителя, как и у любого другого российского трудового человека, есть выходные. Свои выходные ребята решили посвятить прогулке по Крыму, и привезли нам множество интересных фото, которыми мы с вами делимся

Как мы отвозили груз в Крым 10.11.2014

Как мы отвозили груз в Крым

В начале ноября большегрузы отправились в Крым, выполняя заказ на перевозку. Этот рейс не обошелся без приключений, которые нельзя назвать приятными: на Керченской переправе мы “застряли” в огромной пробке, о чем писали ранее в новости Астраханские грузовики не могут попасть в Крым

На рынке грузоперевозок идет ожесточенная война 24.08.2013

На рынке грузоперевозок идет ожесточенная война

Трагедия, которая произошла под Подольском, является закономерным результатом необъявленной войны, наблюдающейся на российском рынке грузовых перевозок.


Новости 51 - 70 из 70
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец